Моё Солнце

Радость Мая
"Солнце, конечно, без рук,
И, несомненно, без ног.
И ни к чему сердца стук.
И наслаждения вдох.
Шарообразно оно.
И равнодушно ко всем.
Пусть и со скоростью, но -
Движется без перемен."

Так - все, кого не спроси,
Мне утвердят про него.
Нет ни желанья, ни сил
Спорить, ведь их - большинство.


...


Только я знаю, что Солнце -
Это не то, что на небе!
И у него - сердце бьется,
Есть ощущение неги!

...........