Свет просвещения

Владимир Григораш
   Раскрепостились нравы - выключатель такой надо бы прикупить:

  Иисус всегда готов для просвещенья
  детей под свою длань принять,
  но чтоб уроки делать, необходимо освещенье -
  тогда Иисусу нужно хер поднять.