Варшавский роман окончен

Маргарита Ищет Мастера
Варшавский  роман окончен
И  поезд уносит вниз.
Без  долгих  пишу  многоточий...
Мгновение,остановись!
На  прошлое  взгляд не  точен,
Не  точит родная  высь.
Помню  тебя,между  прочим,
Мгновение,остановись!
..Варшавский  роман окончен
  И поезд  идёт под  откос..
  Без долгих  пишу  междустрочий,
  Что было,всё-невсерьёз.....