Когда я умру

Радуга Счастья
Когда я умру,скинув платья и перья.
Не кричи, не рыдай- я врядли поверю.
Даже лежа с холодным сердцем
буду помнить фразы лезвием лести.
Когда я умру,обратившись в ветер,
не просматривай фото весенних серий.
Не жалей о содеяном. Выкинь книги,
что хранят отрывки с воздухом игр.
Когда я умру,убежав за рамки,
прячь глаза в толпу,
рви в карманах последние фанты.
Жди меня. Безнадежно. Развязывай банты....
Когда я умру,раскаявшись стенам,
не смеши людей,говоря,что веришь,
о забитом безгрешному месте.
Глухой стон разбившейся вести.
Когда я умру, сбив дыхание вздохом,
не лей слезы о том,чего и не вспомнить.
Лезь в привычную ванну с гарячей водою.
Живи с тем,что одна пред толпою.
Когда я умру....