долго

Девушка Из Целлофана
Ему похуй,  а мне пожалуй будет плохо,
а ведь не сильная, как кажется, такая, кроха...
в который раз он пишет, что встретимся, ага
и исчезает сам на вечности и на века

О господи, как больно, если бы ты знал
и с каждым словом в сердце кол, пока ещё писал
Я не могу дышать, и спать, и есть, и каждый день
теряю килограммы так, что скоро будет только тень.

А ты не знаешь, что и как, вернее отговариваешься,
ну да, правда, зачем, зачем так паришься?
над тем, чего ты сам хочешь, но опять "не можешь",
и я на дне давно, а ты даже и не тонешь.

Меня мучают кошмары, пока ты спишь спокойно,
и все бы ничего, пережила бы, если б не так больно..
Я ж говорила, что мне лучше с тобой, чем вовсе без тебя,
но видимо, меня не слышишь, как и не слушал никогда.

Знай же, ещё раз, просто для себя -
люблю тебя я, как и каждую секунду, да
И ты не думай много, не жалей - судьба нам вместе быть,
но если ты не смог это понять, то все равно уж не забыть.