Рождённой в апреле..

Маринк Юррьна
Украсил апрель городские черты
И солнышко греет лучами ласково.
Мы дарим тебе в день рожденья мечты,
Цветочек ты наш, неземной красоты!
Желаем тебе избегать простоты,
С улыбкою жить, не боясь темноты,
Здоровья, любви и удачи! Будь счастлива!