Письма в интернете...

Галина Гущина
Далекий друг и письма в интернете,
Как вдохновляют все признанья эти!
Любовью, нежностью меня пронзают
Всегда приятно  удивляют, восхищают!

Любовь  всегда жива, какая радость,
Её  дарить другим совсем не в тягость!
Мы сеем наши чувства  в виртуале,
Но прорастают пусть они  в реале.

Возможно на нейтральной полосе
Мы выпустим на волю чувства все!
Соединившись, разберутся сами,
Чтоб никогда не расставаться с нами!