Мне чашка кофе миг успокоенья не несет...

Андрей Марышев
Мне чашка кофе миг успокоенья не несет.
От аромата сердце только будоражит.
Так каждый раз- сказал тебе не все.
И умолчал, зачем? О самом важном.

Теперь скажу, ты строчки прочитай.
В них безысходность, а еще надежда.
Тебя люблю, мне что еще сказать?
Я до тебя любить не знал как прежде.

Еще, послушай, жить сейчас стезя
Для этих прядей шелковых и русых.
А по-другому  больше жить нельзя.
Жить по-другому -странно, тихо, тускло…

Мне для тебя удел существовать,
Обожествлять, заботится, лелеять.
Одну на свете только целовать.
Счастливой сделать, веришь, я сумею !

И это имя вслух произносить,
Его кричать и звать, как сумасшедший.
Я обречен одну тебя  любить.
Быть может поздно чуть тебя нашедший…

Мне чашка кофе миг успокоенья не несет.
Когда грущу- ее бывает разве лучше?
Люблю, но может, я опять сказал не все.
Мне будет этот грех, наверное, отпущен…