Пора менять опилки в голове. 1я часть

Анатолий Кубляков
Пора менять опилки в голове,
а по простому,депутатов в Думе.
Зажрались очень многие уже,
и голос их не слышен в общем шуме.

А те чей слышен,только говорят,
а на поверку те же толстосумы.
Наверно всё же время подошло,
сменить состав неэффективной Думы.

Законным нужно пробовать путём,
и нет у нас другой альтернативы.
Пора уже нам всем умнее быть,
чтобы открыть другие перспективы.

На выборы дружнее приходить,
всё объяснять соседям,своим дЕтям.
Что если будем как всегда молчать,
не будем лучше жить на этом свете.