***

Макс Демиан
Опять уходить в неизвестность,
Терять последний вздох.
Как долго продлится вечность,
Какой нам отпущен срок?
Бросаясь в пучину мыслей,
Мы ищем наши пути.
И достигая точки высшей,
Срываемся вниз и летим.
Но ветер ломает крылья,
И компас лжет, как всегда.
Зажмуришь глаза ты сильно
И полетишь опять в никуда.
Так и летают по небу вечно,
Растворившись в азоте тела,
Одинокие белые эти,
Невесомы, как ты, облака.