Отголоски

Юлия Бессонова
вернулись отголоски дней далёких
как вечная шекспировская драма
и в голове не столь уж много хлама
чтоб не понять случайностей жестоких

что будет дальше только Бог рассудит
зачем всё это - не подскажет разум
и не дано понять всё это разом
лишь уповать на чудо сердце будет

тоска поможет совести проснуться
но вероятно будет слишком поздно
лишь тени прошлого мелькнут на небе звёздном
и в бесконечность тихо унесутся