пулемётные

Анти-Мир
где ты.
севастополь карелия питер.
можно иначе
варшава лондон стокгольм
дрейфую в небо.
       нечеловечески точный выстрел –
наша встреча. и моя инверсионная боль
сразу после.
                ладогой стелешь душу
свою и ту, что рядом. целуешь ветра.
я не пью.  потерял гитару. научился слушать,
как внутри танцует на цыпочках
                оголённая пустота.
мне бы сдохнуть.  но белая ночь желаний
не повторилась ни разу с тех пор, как ты
поймала губами «нет».  аллергия на тайны.

и сводят с ума пулемётные влажные сны