***

Ольга Сасская
 приду к тебе,не спросясь...
Осторожно дверь приоткрою.
Этой звёздно-весенней порою
Зову нежности поддалась....
Спишь...раскинувшись как дитя,
Утомленный в дневных заботах.
Улыбаясь ты видишь что-то,-
В снах,что крыльями шелестят...
Я губами к губам прикоснусь
Отопью твоего дыханья,
И на сна твоего экране
Обязательно проявлюсь...
В неге сладкой к тебе прильну,
Околдую своим ароматом -
В золотых волос водопадах
Плечи сильные окуну...
Гибких рук обовьёт лоза
Беззащитно тёплую шею,

И от ласк неземных хмелея,

Там,во сне,разгоревшись сам,

Проведёшь со мной дивную ночь...

Я покину тебя до рассвета.

Лишь заря ,завладев секретом,

Сон с ресниц твоих сгонит прочь...

Ты припомнишь дыханья зной-

Поцелуев моих воздушность...

С удивленьем обняв подушку.
Почему-то пропахшую мной...