фенечка мая

Эли Бандана
фенечка мая
вечер без края
и огуречный корюшки запах
в спальных районах
железобетонных
ветки черемух
в дворовых
лапах
мы не будем с тобой
искать покой
в отдельно взятом семейном рае
отмечен вечер
случайной встречей
значит судьбу мы опять обыграли