Выбор

Валентина Куликова
Все цветы расцвели,.. как цветник – Домодедово!
Очень радостный край, хоть пищат комары;
неужели же ты, город юности дедовой,
разноцветный, как Рай, всё цветёшь с той поры?!
«Территория сна» не уступит Швейцарии,..
с вертолёта и здесь – живописный пейзаж!
Наша «Дружба» – красна!
                С ней тепло, как в Италии…
и – душевный покой;.. в голове – ералаш!
Нам, друзья, повезёт! Мы мечтаем не год уже.
Может, лет через пять нашим сбыться мечтам?
И сюда Рай придёт! Наши выборы – вот, уже…
Я за город – цветок 
                тоже  голос
                отдам!