Верую, верую, верую Господи!

Сергей Демченков
***
Ходит,бродит,шурша...
Нет,не моя душа...
Это так,не спеша,
Чья-то чужая прошла.

Я остался один,
С душою своей Господин,
Взял и вбил в неё клин.
Берёзовый вышел расклин.

Верую,верую,верую Господи!
        ***