Бог не обидит

Евгений Бугров
БОГ  НЕ  ОБИДИТ

Бог не фраер, Он все видит.
Мы же любим только сны
Никого Он не обидит,
Обижаем только мы.

Мы друг друга обижаем,
Мы себя уничтожаем,
Мы же изгнаны из рая,
Прямо в лапы сатаны.

Обнимаем грех и водку,
Пялим глазки на молодку,
Уже кокс у нас в ходу,
Дяди продали страну.

Мы устали жить в борьбе,
Мы в хлеву, не на коне,
А пока мы все в себе
Стресс гуляет по стране.

Бог не фраер, Он все видит.
Весь народ Он не обидит,
Придет время Он рассудит,
Кого надо Он осудит.