Раскиданные игрушки

Азалия Белка
Я в игрушки поиграла,
Убирать их не хочу.
Вот и мама отругала,
Ну а я в ответ молчу

Жду,когда она "остынет",
Объясню ей всё в словах,
Что я их не раскидала,
А они вот так лежат!

Что машинка не сломалась,
Просто МИША здесь ходил,
И своими КОСОЛАПАМИ
На ковре нам наследил

А мышата,а мышата
С тигром просто не в ладу.
Подрались они недавно,
И по-этому в углу

Кукла-МАША,есть не стала,
А посудка на полу...
Это я не раскидала,
А варила ей еду!

Ты пойми меня МАМУЛЯ,
Если я всё уберу,
То придётся всё сначала
Начинать свою игру!