Я за день накрутилась...

Антонина Орлова
Я за день накрутилась,
А, выглянув в окно,
Порядком удивилась –
Весь мир словно в кино.

Завязка и развязка,
А между ними  - я,
И словно без оглядки
Несется жизнь моя.

Стремительно несется,
Но я все смысл ищу.
Ответ лишь приглянется,
А я уже грущу.

А тайна так доступна -
Останься сам собой!
Ведь  ПРАВДА  неподкупна!
Вот так, мой дорогой.