PR-факт

Клавдий Михайлов
Как ни тупите перьев сталь -
всех пьедестальней Левенталь!
Ея серебряная лира
задецибелила* стихиру!
Стихов ее вкушая манну,
все понимают: "графоманы"...

*)децибел - единица уровня
 звукового давления