Спаси

Литл Тайге
"Спаси меня..." - я не сказала,
А лишь подумала. Прости.
Спаси меня. Я так устала,
Что нету сил произнести.

Меня скорей задушат слёзы,
Откажут ноги в полпути,
Меня скорей пронзят все грозы,
Не дав к тебе опять прийти.

Я как в плену, в кровавой клетке,
По телу- медные крюки...
Слегка качнусь на толстой ветке
В петле разгневанной Тоски.

Сними измученное тело.
Спрячь от стихий и от огня.
Прости меня, я так хотела
Сказать:"Люблю. Спаси меня..."