Ночь

Василий Кириков
Я думал Любовь прошла...
И можно вновь пускаться в плавание.
И через месяц или два,
Найти приют в уютной гавани.

Но наступает Ночь,
Пора для боли и тоски.
Я открываю свой блокнот
И вновь пишу стихи.