Одна слезинка

Голубоглазый Бесенок
Одна слезинка - капелька души.
Как много, она маленькая, значит.
Ты обрывать ей путь-дорожку не спеши!
Ведь ей одною сердце твое плачет!

Душа твоя так много ей сказала.
Поведала о самом дорогом.
Что есть она, слезою прошептала.
Но не обласкан ты ее теплом...

          25/04/10