Пускай седеет голова..

Любовь Белая
Уже и вишня зацвела..
Белым бело, цветёт не зря..
Уже седая голова..
Ушли  - весенние года..
Пророчит мелкий воробей..
Готовьте уши поскорей..
Седин добавиться ещё..
А мне  и так всё хорошо...
Пускай стрекочет чик, чирик..
А я так весел,  весь проник..
Седин добавится ещё..
Мне будет так же хорошо..
Я не боюсь стареть теперь..
Открыл души своей я двери..
Она всё  так же молода..
Пускай седеет голова…





Стих посвещён..всем людям, которые молоды - душой, несмотря на возвраст...