Ночь Закрытых Глаз...

Литл Тайге
Ночей без сна не сосчитать,
И дней не счесть без сожалений.
Да как же грустной здесь не стать,
Страдая в вихре всех сомнений.

Но виду клоун не подаст,
Чуть слышно тлея на манеже.
С лица улыбки не украсть -
А слёзы горло больно режут...

Что все обиды, если ты,
Не слыша голоса печали
Ему вторишь, а все мечты
Тебя с Тоскою обвенчали.

***
Смотреть внимательно не в мочь...
"Прости. Чудовищно.Ты знаешь?
Я тут подумала, что Ночь
Закрытых Глаз ты обожаешь..."