Май

Ванина
Май разлился по поляне солнцем,
На лугу веснушки - брызги маков...
А в лесу кукушка вновь смеётся -
её счёт по жизни одинаков...
В чаще ландыш нежный притаился,
а сирень пьянит махровым цветом.
С нами так внезапно май случился.
Всё застыло в ожиданьи лета...