Помни обо мне...

Усикова Людмила Юрьевна
Запомни навсегда меня такой:
С улыбкой, с полумаской на лице,
В объятьях рук чужих и терновом венце,
Что подарил ты мне дрожащею рукою…
Мой образ, отпечатанный в душе,
Храни так бережно и молчаливо,
Как будто мама нежно пожурила
И ты теперь стоишь в немой тоске.
Лилей воспоминание и знай,
Что в каждой капле жидкого огня,
Моя любовь, сжигая бытия,
Тебя железом раскалённым жалит.
Запомни, и пускай в ночной тиши,
Когда неслышно ветер залетает,
Как будто кто-то сны твои листает,
Всё забывай, но помни обо мне.
24.05.10