Дочь

Литл Тайге
Всех платьев мне не перемерить,
Всех мыслей - не перечитать,
Но чтобы вновь тебе поверить
Глухонемою мне не стать.

Глаза закрыть не проще вздоха,
Одно другого тяжелей...
Вокруг безумства суматоха
И самозванство королей.

Бегу. Ах, туфлю потеряла!
Но ты не хочешь отдавать.
Да от тебя, хоть и устала,
И босиком могу бежать!

..сыра земля.следы наружу.
И ноги в кровь бинтует Ночь.
У короля в зимнюю стужу
Умрет единственная Дочь...