Ты верь, люби, надейся, жди!

Елена Капоткина
Когда на сердце льют дожди
И в душу ветер бьёт жестоко -
Ты верь,люби,надейся,жди...
Хотя бывает одиноко...

За тёмной ночью день придёт,
Морозы сменятся капелью,
Весна тепло нам принесёт
И мир раскрасит акварелью!

24.05.2010 года