Не существую

Литл Тайге
И вот снова попала в плен
Всех констант всевозможных счислений,
Так,что не существую совсем
Ни в одном из своих измерений.

В бесконечных потоках расчетов,
В лабиринтах логических схем,
Так легко позабыть о том кто ты,
А тем более, может быть, с кем.

Атакуешь ты рациональность,
В бой пустив обвинений рать.
Оценив скрупулёзно реальность
Мне пришлось и расчетливой стать.

Горстью цифр меня забросав,
Мир ДУШИ моей вновь не увидел!
Ужас. Если бы только знал,
КАК меня он жестоко обидел...