Шальная девчонка

Алика 3
Шальная девчонка зеленые глазки
мужчины не могут пройти без опаски.
 одарит улыбкой-то холодом веет
сначала осудит-потом пожалеет.
Шальною девчонка сквозь годы осталась
и видно судьба у  нее затерялась.
Того оттолкнула- к тому не прильнула
и жизнь закружила ее захлестнула.

Мужчины...мужчины конечно бывали
и сколько звонков телефон разрывали.
Придут приобнимут и снова уходят
то к женам то к внукам то к новым подругам.
Она не простая она же фанатка.
Ей надо всего и чтоб все без остатка
И сердце и душу и ум и лицо
не в смысле на палец одел чтоб кольцо.

Шальная девчонка зеленые глазки
очнись наконец-ведь закончились сказки.