В конечном счете...

Кузнецова Алёна
В конечном счете, мы дойдем до дна
Ведь в перспективе сходится всё в точку
Каждый замрёт у своего окна
Разглядывая, как хмелеет ночь, а…
Где-то…будет скошена трава
И поцелуев чьих-то трепетные ноты
Запишутся шедеврами в блокноты
Твердя о том, что ночь всегда права…