Мятная

Елена Застенчивая
Я снова думаю только о тебе.
Мята сжирает десны,
мне кажется, обнять тебя
Ещё не поздно.
Но только черное во мне
И я не в силах
перебороть ту боль. Люблю.
Я не забыла.
И твой ремонт, твои мечты,
Все так прекрасно.
Зачем тебе со мной слова?
Мне так не ясно...
Перетерпеть. Сжать зубы. Отмолчаться.
Не слышать имя с твоих губ. Чужое.
Мне б над тобой хотя бы в снах подняться.
Глаза в глаза. до ломки губ. Родное.
И седина мелированных злая.
И океаны глаз небрежно манят,
А мне бы захлебнуться облаками,
Забыть,что вновь твой поцелуй обманет.