персональная невесомость

Запретный Плод
на ночь ангелы-почтальоны
приносят в мой мир квадрильоны
флюидов про нежность. 
я выбираю идеальное чувство.

это сны по мотивам любви.
счастье моё, не грусти.
слепые дожди включат радугу,
освободят солнце к вечеру.
зеркальные лужи обочины
отполирует закат.
асфальт соберёт град
/овальный гладкий фарфор/.
канет в лету сезон
трёхкомнатной тишины
и грубой бессонницы.

в сепию выгорят волосы.
я буду обожать твой сонный голос,
мокрые трассы,
светофорные паузы
до конечной маршрутки шесть-а.
я буду любить тебя,
принадлежать, послушаться
во все большие медведицы,
талые снега,
полнолуния,
в каждые осенние слюни,
в каждый тополиный пух….
Любовь сковывает страх.   
Одна Любовь – мир двух/
счастье в разы.
……ветер плетёт косы,
и мы летим
в унисон/
по персональной невесомости/
где течёт томный ток
в мои ощущения белых строк/
грозовые облака.

я вольна
прижимать тебя к сердцу

зарядом жизни
силой в солнце.




24/05/2010