Ничего...

Литл Тайге
Я люблю.. Всё труднее сказать с каждым днём.
Я люблю.. Всё труднее заученным словом,
Очертить дорогих мне людей в круг огнём
И молиться, чтоб каждый всегда был здоровым.

Все расстройства меня укладут в колыбель,
Убаюкают, сверху укрыв одеялом.
И когда-то завоет, заплачет метель,
Ну, а ты не поймешь, что меня вдруг не стало.

Слёзы просто текут. И ничуть не тепло.
Промерзает Душа спицами через кожу.
Не смотри на меня. Здесь темно, не светло.
Здесь свои огорчения сотнями множу.

Как помочь? Да, никак...Что мне толку с того,
Что везде то и дело я слышу, как эхо,
На вопросы других свой ответ:"Ничего..."
Вместо ноток отцовского теплого смеха...