Дорогие мои девчата

Виктор Сергеевич Караулов
Дорогие мои девчата!
Боевые подруги мои!
Нас сдружила война когда – то,
Но мы дружим и в наши дни.
Как мне хочется вас ободрить,
Как мне хочется вас обнять!
Пусть у всех у нас разные корни,
Но друг друга легко нам понять.
Мы отчизну одну защищали
В той суровой жестокой войне,
Мы не хныкали и не пищали,
Хотя всем было трудно, девчатам вдвойне.
С каждым годом нас меньше и меньше.
Каждый год мы теряем друзей,
Потому мы всегда будем вместе
До последних до наших дней.
Мы ведь помним, у всех нас когда-то
Были в жизни счастливые дни!
Так живите подольше девчата,
Дорогие подруги мои!