Цугцванг

Евгений Войцековский
Цейтнот, цугцванг...
Тебе укрыться нечем?
Давай, я про другое междуречье -
Был Тигр, Евфрат, а это - Инд и Ганг.
Ты знаешь, лучше просто я за плечи
Тебя...Тепло ведь? И не нужно ран
Сердечных - мы же доживём до встречи?