И может жизнь всего мгновенье...

Виталий Сотник
* * *

И может жизнь всего мгновенье
Увечный росчерк вдохновенья
В черновиках Твоих Отец
Потом читая с удивленьем
И не найдя ей примененья
С ней расстаешься наконец...

2004