В предчувствии разлуки написанные строки...

Надежда Бурцева -3
С печалью Пушкинской Татьяны
я по твоим стихам брожу...
Вдыхая даль морских туманов,
созвучье в строчках нахожу...

Как грустно в доме одиноком:
заброшен лиры твой приют,
где ты писал высоким слогом...

Стихи покоя не дают...

Историй прошлых вдохновений
волнуют строки!..

Сожалений
о прошлом нет в моей душе -
неуловим мираж саше
воспоминаний...
ностальгии...

Но не в миноре и уныньи
моё сердечко пребывает,
а с верой ждёт, не забывает!..

16-24.05. 2010 г.

********************************************
Иллюстрация:
http://gallerix.ru/pic/Brullov/glrx-843719482.jpg