Исповедь

Денис Кравченко
Восьмого марта все коты,
Нам подают примеры,
Когда они до темноты
Порой орут без меры.

Не чужд нам этот возглас стал,
И все его изъяны,
Ученый Дарвин доказал,
Что мы от обезьяны.

И к самке подбегал самец,
Слов явно не хватало,
От объяснений наконец,
Клоками шерсть слетала.

Той эволюции виток,
Нас поднял в этом мире,
Любовь по нервам гонит ток,
Как будто свет в эфире.

Пылает чувственная связь,
Когда мы с вами рядом,
Любая мысль уже о вас
Мужчинам как награда.

На небе все произошло,
Хоть на земле случилось,
Из нас вы вытащили зло,
Сменивши гнев на милость.

Преград не испугает вид,
И разорвавши путы,
К любимой каждый полетит
В тяжелые минуты.

За все теперь благодарим,
Хотим вас видеть чаще,
И ныне внятно говорим:
«Пусть длится это счастье!»