***

Николь Немянова
Весь день шататься, словно в полусне
Мечтать о высшем, думать о прекрасном
А ночью в своём странном, диком сне
Побыть для всех немножечко опасным.

Хотеть влюбиться, разучившись верить
Чтоб с головой под воду… мы поймём!
Но ты привык все чувства тоже мерить
Считая в столбик, заменять нулём

Тебе так хочется прижаться сердцем к сердцу
И обнажить души больную нить
Но ты забыл, ключи в какую дверцу
Нам нужно сунуть, чтобы полюбить.

24.05.10