Искра Божья

Светлана Светлова-Ягодина
У каждого есть в сердце Искра Божья,
об этом надо помнить людям всем.
Неся свой крест к вершине от подножья,
не избежать ни бед нам, ни проблем.

Но освещает путь нам эта Искра
и силы, и уверенность даёт.
Тогда пройдём все бездорожья быстро,
у нас есть крылья, чтоб свершить полёт.

Нас манит бесконечность небосвода,
сакральное сияние небес.
Живущий в свете обретёт свободу,
и пронесёт достойно жизни крест.

Ведь этот свет нам помогает в жизни,
поддерживая в душах чистоту.
Поступки наши и благие мысли,
душой при жизни приведут к Христу.

2010г.