Пока боюсь

Анна Котенкова
Я так боюсь, что пропадешь,
Исчезнешь, испаришься, сгинешь…
Врастешь в траву, в тепло уйдешь,
Забудешь, груз мой тяжкий скинешь…

На расстояньи не понять,
Кто ты, зачем и кем мне послан…
Любовь пытаюсь умолять,
Чтоб знак дала, коль Богом создан…

Лишь для меня… устала плакать…
Молить Его о даре свыше…
Ищу повсюду эти знаки,
Пока лишь крыши… снова крыши…