Я буду ждать тебя

Кэйти Дми
Я буду ждать тебя, как чудо:
Оно придёт – я верю снам.
Случится это позднею весною,
Порою той, когда зарубцевался шрам
На нежном сердце девушки,
Что любит страстно,
Но не умеет отличить,
Где искренность, а где –
Обман.

Но ты придёшь, и я забуду
Всех безответных, причинивших боль.
И, чистотой звенящая, примерю
Всю многогранность цифры «ноль».
Как люди сбрасывают лишний вес,
Так я открыта стану для небес.
И всё, что было, всё, что будет,
Соединится с тем,  что есть,
При первом «взгляде-поцелуе»,
Значений у которого – ни счесть!

Я знаю: ты не опоздаешь,
Не поторопишься ничуть.
Отдашь себя со мной веленью Бога,
А Он найдёт момент –
Один на нас Двоих.
Ты просто за руку
Возьмёшь меня случайно,
Посмотришь, испытав,
И в дальний путь
Отправимся мы оба,
Любви бескрайней клятву дав.