Не осуждай

Клеопатра 78
Ты не можешь меня осуждать,
Что сейчас по другим я страдаю,
Ты не смеешь меня презирать,
Если любишь. Ведь любишь!, - я знаю.

Когда все утрясется, я буду твоей,
Слышишь, только твоей и тебя не предам.
В помощи я не буду нуждаться ничьей,
Лишь в тебе - и тебя никому не отдам,

Потому что я крепко буду любить
Сердцем всем, всей душой и, конечно, всем телом.
И смогу с тобой рядом о всем я забыть,
И закрашу я черную полосу мелом.

Так что ты не суди, что с другим я гуляла
И, смеясь, прямо в губы его целовала,
Что сейчас о другом совершенно вздыхаю
И покинуть меня чувства я заставляю,
Что еще одного со всех сил отшиваю...
       Где ты, милый мой? Ведь по тебе я скучаю!

                09.05.1996г.