Аллергия

Вера Кальт
Аллергия на солнечный свет,
На улыбки безликих прохожих
И случайно оставленный след
Поцелуя на бронзовой коже.

Аллергия на ночи без сна,
Если время вдруг не замирает...
Дарит нам аллергию весна -
В карантине от марта до мая...

20.05.10