Я-всюду с тобою

Людмила Букреева
Я- всюду с тобою,с тобою -везде,
в мерцании звезд,в отраженной воде.

Я-всюду с тобою,я ветром лечу,
слезой по щеке прокатиться хочу

Я-всюду с тобою,я-пепел и дым,
иду за тобой по ступенькам крутым

Я-всюду с тобою,я-холод и мгла,
я -искра,взлетевшая от ночного костра!

Я-всюду с тобою!Я-выдох и вдох!
Я-наше дыхание и след твоих ног.

Я-тайная память,что в каждом из нас,
таинственный код,в глубине твоих глаз.

Я-всюду с тобою!Тобою-жива,
живая легенда,вода и трава.

Я-горный поток,что с вершины седой
несется к обрыву,вдоль речки крутой.

Я-всюду с тобою!Тобой-спасена,
Как после зимы наступает весна.

Я-всюду!Я-рядом!Я-возле!Я-здесь!
Я-все,что у каждого было и есть!

Я-всюду!Я-буду,пока я жива,
Пока же,пишу о любви я слова.