Дождь...

Лариса Филиппова
Дождь так стучит по крышам...
Гулко и не в попад...
Словно в душе твоей ищет,
Горечь...и бьёт в набат...

Капли омоют душу,
Слёзы смешав с водой,
Боль и горечь заглущат,
И унесут с собой.

Заголубеет небо...
Солнышко подмигнёт...
Ещё успеется в небыль,
Вспомнишь: "...и это пройдёт"...