***

Стеша Бумс
Сеточкой вокруг глаз
Черты исказились.
Может люблю я Вас,
Может Вы мне приснились.
Чье-то время  ушло,
Чье-то настанет.
Мне вот сейчас светло,
А... перестанет.
Веточкой на ветру
Я шелестела...
Ночью и поутру
Душа болела.
И нагревалось вино
В темном бокале...
Да! Вы любили. (давно)
Но! Пе-ре-ста-ли...