А ты всё торгуешься...

Павел Въюгин
А ты всё торгуешься ...
То ,ко мне прильнёшь,
То , возьмёшь , обуешься,
И в окно взглянёшь.
Как бы мне отважиться ?
Камешек в груди,
Может всё уляжется ?
Ты не уходи.
Но ты всё торгуешься,
Зайчик на стене
Всё равно ты сбудешься
Раз приснилась мне...